Мы работаем круглосуточно онлайн 24/7. Реструктурировать или получить новый заем удобно на сайте или в мобильном приложении. Берегите здоровье и сохраняйте положительную кредитную историю! Моментальное погашение онлайн.

Лидер рынка

микрофинансовых организаций

Назад

Отзывы наших клиентов Оставить отзыв

Алена

18 июля 2020Москва

Я решила освоить новую профессию во время пандемии, но не было полной суммы на оплату курса. Очень хорошо, что удалось получить деньги онлайн и не пришлось никуда ездить: я сделала по инструкции  селфи себя с паспортом, мне одобрили заем и перечислили деньги. Все очень быстро! Это меня очень выручило!

Анна

15 июля 2020Краснодар

Отлично, что можно получить деньги на свою карту – не навязывают оформление новой. У меня их и так уже много, больше не нужно. Получаю деньги на свою карту, и с нее погашаю – все очень удобно и быстро.

Сергей

10 июля 2020Новосибирск

Мне нравится МигКредит тем, что всегда дается выбор по сумме – можно взять онлайн до 15 тысяч, а можно взять до 70 тысяч, но надо в офис съездить. Я часто перехватываю небольшие суммы онлайн – до зарплаты – это очень удобно.

Ирина

10 июня 2020Люберцы

В период пандемии потеряла работу и не смогла выплатить заем. Обратилась в компанию и мне предоставили льготный период, и отсрочку по займу - спасибо! Мне это очень помогло.

Иван

06 июня 2020Самара

Воспользовался новой услугой компании - займ под залог ПТС. Быстро одобрили и перечислили  деньги! Главное – документы на машину не забрали! Теперь и на машине, и с деньгами!).

Наталья

20 мая 2020Екатеринбург

На прошлой неделе срочно понадобились деньги на ремонт - что-то случилось с трубами, надо было срочно решать вопрос. Искала компании, которые могут быстро дать кредит, и сразу наткнулась на МигКредит. Зашла в офис, оформила, и деньги перечислили на карту в тот же день! Здорово, что есть досрочное погашение: на работе дали премию, и я погасила займ досрочно. Буду рекомендовать МигКредит!

Артем

20 мая 2020Нижний Новгород

Сегодня эвакуатор забрал мою машину, за 1 день нужно оплатить 5000 рублей, а зарплата только через 3 дня. Сосед рассказал, что можно быстро получить деньги в МигКредит - он уже не раз так делал. И правда, все оформление заняло 5 минут, а деньги пришли на карту. Вот это реальная помощь в сложных ситуациях! Буду обращаться при необходимости.

Анна

20 мая 2020Санкт-Петербург

Я Анна, домохозяйка. Постоянно возникают потребности в каких-то вещах и незапланированных покупках. Здорово, что можно получить заем не выходя из дома через личный кабинет. Очень удобный сервис, считаю, что он помогает решить все проблемы. Буду рекомендовать соседкам.

Игорь

20 мая 2020Москва

Мы с женой недавно купили квартиру, и занялись ремонтом. К сожалению, расходов оказалось больше, чем мы планировали. Время шло, и не всегда была возможность дожидаться зарплаты – нас выручал МигКредит – мы перехватывали недостающие суммы, а с зарплат выплачивали. Очень удобно!  

Роман

04 февраля 2020Санкт-Петербург

Я не первый раз обращаюсь в МигКредит - мне удобно: можно быстро получить деньги через приложение. Если что - я достаю телефон и получаю на карту нужную сумму!  И закрываю займы тоже в приложении - вношу платежи c карты. Не нужно никуда ходить и не нужно ждать, я очень доволен.

Татьяна

09 июля 2020Оренбург

Елена Васильевна, благодарю Вас за доброжелательное отношение к клиентам, понимание, отзывчивость. Желаю Вам больше приятных клиентов, успехов работе, процветания Вашей компании! Спасибо за все!

Кристина

08 июля 2020Оренбург

Я являюсь клиентом «МигКредит» и очень довольна обслуживанием. У вас очень удобно брать кредит, и все сотрудницы отзывчивые, приветливые, отвечают на все вопросы. Спасибо за обслуживание.

Алексей

25 июня 2020Новосибирск

Обратился в компанию «МигКредит» и не пожалел. Обслуживание быстрое и профессиональное, ответили на все вопросы. Обязательно вернусь еще.

Ирина

12 июня 2020Пятигорск

Хорошая компания «МигКредит». Менеджер София замечательный работник, к которому хочется обращаться еще и еще раз. Объясняет все доступно, сразу все становится понятно и не возникает лишних вопросов. Я очень довольна обслуживанием.

Любовь А.

09 июня 2020Москва

Я, Афанасьева Любовь Николаевна, постоянный ваш клиент. Выражаю большую благодарность и признательность за ваше доброе и отзывчивое отношение к людям. Хочу, чтобы каждый день ваш счастлив был, желаю успехов всем сотрудникам компании «МигКредит»!

Елена

29 мая 2020Новосибирск

Срочно потребовались деньги, посоветовали компанию «МигКредит». Очень порадовала простота и скорость получения денег. Условия меня устроили, лучше, чем у других. Также финансовый консультант мне рассказал про финансовую защиту, для чего она и зачем. Была приятно удивлена, что простыми словами мне объяснили, что такое страховка и как она формируется. Спасибо компании и вашему менеджеру консультанту. Буду рекомендовать вас знакомым.

Евгения

20 мая 2020Новосибирск

Мне нравится компания «МигКредит», очень удобно с вами работать. Сотрудница Елена Коростылева очень внимательная и грамотная, всегда очень тепло принимает клиентов и четко отвечает на все вопросы. Свою работу выполняет на все 100%. Благодарю «МигКредит» за то, что на вас всегда можно положиться.

Андрей П.

09 мая 2020Оренбург

«МигКредит» - отличная компания, все сотрудницы добрые, вежливые. Желаю хороших клиентов! Прохорович А.Н.

Ирина А.

09 мая 2020Москва

Я, Аудукина Ирина Вадимовна, являюсь постоянным клиентом вашей компании. Хочу отметить безукоризненную работу моего менеджера Валентины Сараевой, которая всегда приветлива, очень грамотно и честно все объясняет, за что ей большое спасибо.

Владимир

02 мая 2020Новосибирск

Отличная компания «МигКредит»! Отличное обслуживание! Так держать!

Информационное письмо Банка России от 31.03.2020 N ИН-06-59/42 "О предоставлении льготного периода в связи с уменьшением уровня дохода заемщика".

*Согласно исследованию РА «Эксперт», компания МигКредит является лидером Российского рынка среди МФО по обьему портфеля.