Лидер рынка

микрофинансовых организаций

Назад

Отзывы наших клиентов Оставить отзыв

Роман

04 февраля 2020Санкт-Петербург

Я не первый раз обращаюсь в МигКредит - мне удобно: можно быстро получить деньги через приложение. Если что - я достаю телефон и получаю на карту нужную сумму!  И закрываю займы тоже в приложении - вношу платежи c карты. Не нужно никуда ходить и не нужно ждать, я очень доволен.

Мария

04 февраля 2020Самара

Нужна была небольшая сумма перед новым годом - семья у нас большая, и подарков много - немного не рассчитала траты. Зашла в офис МигКредит и деньги получила в тот же день! Вся семья с подарками, и о себе я не забыла). Понравилось что все очень быстро.

Наталья

20 мая 2019Екатеринбург

На прошлой неделе срочно понадобились деньги на ремонт - что-то случилось с трубами, надо было срочно решать вопрос. Искала компании, которые могут быстро дать кредит, и сразу наткнулась на МигКредит. Зашла в офис, оформила, и деньги перечислили на карту в тот же день! Здорово, что есть досрочное погашение: на работе дали премию, и я погасила займ досрочно. Буду рекомендовать МигКредит!

Артем

20 мая 2019Нижний Новгород

Сегодня эвакуатор забрал мою машину, за 1 день нужно оплатить 5000 рублей, а зарплата только через 3 дня. Сосед рассказал, что можно быстро получить деньги в МигКредит - он уже не раз так делал. И правда, все оформление заняло 5 минут, а деньги пришли на карту. Вот это реальная помощь в сложных ситуациях! Буду обращаться при необходимости.

Анна

20 мая 2019Санкт-Петербург

Я Анна, домохозяйка. Постоянно возникают потребности в каких-то вещах и незапланированных покупках. Здорово, что можно получить заем не выходя из дома через личный кабинет. Очень удобный сервис, считаю, что он помогает решить все проблемы. Буду рекомендовать соседкам.

Игорь

20 мая 2019Москва

Мы с женой недавно купили квартиру, и занялись ремонтом. К сожалению, расходов оказалось больше, чем мы планировали. Время шло, и не всегда была возможность дожидаться зарплаты – нас выручал МигКредит – мы перехватывали недостающие суммы, а с зарплат выплачивали. Очень удобно!  

Людмила Родионова

15 февраля 2016Колпино (г. Санкт-Петербург)

Об акции с авто я узнала от консультанта. Я даже не подозревала, что могу выиграть, и была в шоке, когда узнала о победе! Я буду рекомендовать «МигКредит», буду обращаться сюда сама, и желаю всем вам оставаться всегда такими же позитивными и быстрыми!

Алексей Черкасов

05 ноября 2015Самара

Получил кредит через офис МигКредит в Самаре за 1 день. Позвонил в компанию, проконсультировался. Сразу взял с собой паспорт. Оформил в офисе заем, потом получил деньги.

Михаил Суворов

01 сентября 2015Новосибирск

МигКредит выручает по необходимости, за что им спасибо. Зима не за горами, нужна зимняя резина, поэтому откладывать покупку не стоит. Зашел к ним на сайт и заполнил заявку. Деньги в кармане были к вечеру. Я доволен.

Инга Морозова

23 апреля 2015Тюмень

Брала займы на стоматологию – все понравилось. Погашала по 1500 рублей, удобно и не разоряет.

Фатхуллина Гульчачак Айратовна

04 сентября 2018Уфа

Я, Фатхуллина Гульчачак Айратовна, получила заем в «МигКредит». Очень оперативно работают консультанты. Доступно и в полном объеме объяснили права и обязанности по своим продуктам.

Гордеев Сергей Андреевич

04 сентября 2018Омск

Мне нравится, как работает консультант Ольга, всегда улыбчивая, добрая, знает свою работу. В Целом в «МигКредит» мне нравятся условия предоставления: сроки выдачи кредита, доброжелательное отношение. В компанию обращают не в первый раз.

Соловьева А.

07 августа 2018Санкт-Петербург

Выражаю благодарность Ушнурцевой А.А. за внимательность и доброжелательное отношение к клиенту. «МигКредит» выручает уже в четвертый раз, очень хорошее отношение, вовремя предлагают помощь. Желаю всего наилучшего!

Дудукина Ирина

07 августа 2018Москва

Я являюсь постоянным клиентом «МигКредит», хочу отметить безукоризненную работу моего менеджера – Валентины Сараевой. Всегда приветлива, очень грамотно и четко все объясняет, за что ей большое спасибо.

Афонькина Любовь

07 августа 2018Москва

Я постоянный ваш клиент. Выражаю большую благодарность и признательность за Ваше доброе и отзывчивое отношение к людям. Успехов и здоровья всем сотрудникам компании «МигКредит».

Елена

07 августа 2018Москва

Москва Ясинская Оксана – один из лучших сотрудников, которых я встречала. Внимательная, отзывчивая и понимающая своих клиентов. Я рада, что именно она – мой финансовый консультант. Спасибо огромное!

Александров Александр

07 августа 2018Новосибирск

Воспользовался услугами «МигКредит» во второй раз. Отмечу вежливость сотрудников. Получил полную консультацию. СМС-сообщения вовремя напоминают о сроках погашения – очень удобно.

Мальченко И

07 августа 2018Карасук

Получила SMS на телефон с предложением получить займ в «МигКредит». Приехала, оформила, получила. Все понравилось, спасибо сотруднику Анастасии. С уважением, Ирина.

Валуева Е

07 августа 2018Новосибирск

Сегодня обратилась в «МигКредит», обслуживала меня финансовый консультант Анастасия. Очень милая, грамотная и профессиональная. Подобрала выгодные условия, быстро все оформила Приятно было получить профессиональную и быструю помощь в решении вопроса. Большое спасибо Анастасии

Шипунова Екатерина

07 августа 2018Барнаул

Обращаюсь повторно в компанию «МигКредит», очень выручает в различных жизненных ситуациях. Очень приятные девушки-сотрудницы – все расскажут и покажут, на любой вопрос ответят. Обслуживание на 5+. Особенно нравится то, как все объяснила сотрудница Евгения. Абсолютно никаких нареканий. Спасибо!

*Согласно исследованию РА «Эксперт», компания МигКредит является лидером Российского рынка среди МФО по обьему портфеля.