Мы работаем круглосуточно онлайн 24/7. Реструктурировать или получить новый заем удобно на сайте или в мобильном приложении. Берегите здоровье и сохраняйте положительную кредитную историю! Моментальное погашение онлайн.

Лидер рынка

микрофинансовых организаций

Назад

Банки, дающие потребительский кредит без поручителей

Требуемая сумма

30 000

На срок

24 недели

Платеж раз в 2 недели

3 252

Когда нужен потребительский кредит без поручителей

Наверно, у каждого хоть раз в жизни была ситуация, когда деньги нужны прямо сейчас, в течение двух минут и ждать времени совсем нет. Конечно, можно обратиться к друзьям или родным, чтобы они одолжили нужную сумму, но никто не сможет гарантировать, что у них она есть в наличии. Не исключено, что заемщик просто не хочет рассказывать знакомым о возникших у него затруднениях. Ко всему этому, как правило, добавляется проблема неимения собственных сбережений. В этом случае выход есть и носит он название потребительский кредит. Если вы не готовы предоставить поручителей, то вам подходит именно потребительский кредит без поручителей.

Сейчас такой кредит предлагает каждый банк. Правда, у каждой такой организации есть свои особенности при оформлении и требования к заемщику. Некоторые из них открыто наживаются на своих клиентах, поэтому перед заключением договора стоит тщательно просмотреть все его пункты. А еще лучше, если у вас есть немного времени в запасе, изучить как можно больше предложений о потребительских кредитах в разных учреждениях.

Клиентов

Впервые и повторно
обратившиеся в нашу компанию

С нами просто

Удобное оформление
по одному документу

Круглосуточно

Работаем 24 часа в сутки
7 дней в неделю

На что обращать внимание при выборе банка

Обязательно стоит обратить внимание в договоре на такие пункты, как комиссия за обслуживание, так как подчас этот подводный камень становится серьезной проблемой. Если у вас нет времени для сбора документов, вы всегда можете обратиться к брокерам. В кредитной деятельности их задачей является подбор предложения для вас, помощь в заключении сделки и тому подобные нюансы. Стоит понимать, что за такое сопровождение кредита так же придется платить. Так как потребительское кредитование является самым обширным разделом рынка, то и предложений здесь встречается больше всего.

  • Так вы можете оформить потребительский кредит, выданный с условием обеспечения залога или же без него. Ваш кредит может быть целевым или на личные нужды. Что касается скорости, то заем подобного плана делится на экспресс-кредит и классический.
  • Разница, как стоит понимать, заключается в скорости принятия решения о выдаче. В среднем сроки колеблются от получаса до недели, то есть решение может быть получено практически моментально, а может быть принято через два дня.
  • Что касается суммы, то и тут она каждый раз разная в зависимости от программы кредитования и организации. Максимальное, на что может рассчитывать заемщик, это приблизительно 15 млн рублей. Но такие сделки оформляются нечасто, среднее по цене кредитование – на технику или личные нужды, более востребовано.

Вернуться назад

Требуемая сумма

30 000

На срок

24 недели

Платеж раз в 2 недели

3 252

Информационное письмо Банка России от 31.03.2020 N ИН-06-59/42 "О предоставлении льготного периода в связи с уменьшением уровня дохода заемщика".

*Согласно исследованию РА «Эксперт», компания МигКредит является лидером Российского рынка среди МФО по обьему портфеля.