Мы работаем круглосуточно онлайн 24/7. Реструктурировать или получить новый заем удобно на сайте или в мобильном приложении. Берегите здоровье и сохраняйте положительную кредитную историю! Моментальное погашение онлайн.

Лидер рынка

микрофинансовых организаций

Назад

Потребительский кредит в онлайне

Требуемая сумма

30 000

На срок

24 недели

Платеж раз в 2 недели

3 252

Когда нужен кредит онлайн

Одно из главных преимуществ потребительского кредита – это возможность не отчитываться перед банком, зачем именно вам нужны эти средства. Но есть и другие. Причины, по которым люди берут потребительские кредиты, могут быть весьма разнообразными. Кому-то требуются средства для покупки необходимой бытовой техники, которая неожиданно вышла из строя, кто-то хочет сделать в доме ремонт, но не может собрать необходимую сумму, другим требуются деньги для лечения. Но во всех случаях главным становится тот факт, что этот кредит выдается без поручителей или залогов, в минимальное время.

Все это позволяет получить то, что вам нужно сразу, а уже потом расплачиваться за это частями. Но в некоторых случаях даже высокая скорость выдачи потребительского кредита все равно остается недостаточной.

Если на посещение различных банков, собеседования и ожидание нет времени, вы можете воспользоваться услугами потребительского кредитования онлайн. Сейчас большинство кредитных организаций предоставляют своим потенциальным клиентам такую услугу.

Однако стоит учитывать, что такой кредит имеет жесткий лимит: до 20 тысяч рублей. Если же вам требуется большая сумма, то необходимо будет личное присутствие в банке.В некоторых банках даже существует дополнительная услуга: доставка денежных средств непосредственно к вам домой. В противоположном случае заявку вы можете отправить с сайта компании, но позже явиться в банк и получить там всю указанную сумму.

Клиентов

Впервые и повторно
обратившиеся в нашу компанию

С нами просто

Удобное оформление
по одному документу

Круглосуточно

Работаем 24 часа в сутки
7 дней в неделю

Как получить кредит онлайн?

На сайтах большинства кредитных организаций, найти соответствующий раздел достаточно просто. В разделе о кредитовании физических лиц найти подраздел «онлайн», а в нем выбрать пункт «заявка». Также многие организации предлагают услуги по заполнению подобных заявок в телефонном режиме.

  • Если кредитная организация решит поддержать вашу заявку, то на указанный телефон вам перезвонит менеджер и уточнит сроки погашения и общую сумму кредитных средств. Основываясь на этом, и будет принято окончательное решение. Таким образом, подача заявки на потребительское кредитование через сайт или телефон компании, позволяет вам сэкономить массу времени.
  • В большинстве случаев при этом вы получите кредит на тех же условиях, что и при личном посещении банка. Выбор валюты и размер ежемесячного взноса остаются такими же, отличается только максимальная сумма кредита (об этом мы уже говорили выше). Также вы получаете небольшую экономию на банковской комиссии, которую должен оплачивать заемщик.
  • Также вы можете ещё больше сократить время на покупку, если будете приобретать товары в интернет-магазине, одновременно с этим, оформляя заявку на кредит на сайте банка. Это же позволяет экономить и деньги, как на товаре, который в интернет-магазине стоит несколько дешевле, чем в традиционных.

В этом случае вы можете на дому подписать контракт с банком-кредитором, затем с помощью безналичного расчета оплатить покупку. Для этого в контракте с банком нужно указать, номер счета магазина, куда будут переведены деньги. Важно учитывать, с какими именно банками работает тот или иной магазин. Как правило, от момента оформления и рассмотрения заявки и до подписания контракта, который привезет вам на дом курьер, проходит не более часа.

Вернуться назад

Требуемая сумма

30 000

На срок

24 недели

Платеж раз в 2 недели

3 252

Информационное письмо Банка России от 31.03.2020 N ИН-06-59/42 "О предоставлении льготного периода в связи с уменьшением уровня дохода заемщика".

*Согласно исследованию РА «Эксперт», компания МигКредит является лидером Российского рынка среди МФО по обьему портфеля.