Лидер рынка

микрофинансовых организаций

Назад

Заем по цене чашки кофе

21 января 2020

«МигКредит» предоставляет возможность клиентам получить заем буквально по цене чашки кофе.

В Личном кабинете доступно предложение для клиентов, которые своевременно исполнили обязательства по займу на сумму до 15 000 рублей и рассматривают возможность вновь оформить такой заем. В этом случае комиссия за пользование деньгами составит всего 90 рублей. Получить денежные средства можно будет в платежной системе Contact.

«Мы хотим опровергнуть тезис о том, что все микрофинансовые продукты являются дорогими для граждан и грозят им финансовой кабалой. На самом деле это не так. У МФО есть ряд продуктов, которые по цене выглядят очень привлекательно и реально помогают людям решать экстренные финансовые вопросы», - сказала директор по региональному развитию, клиентским продуктам и сервисам «МигКредит» Надежда Димченко.

Она отметила, что Компания готова предоставить повторному клиенту специальные условия, если он уже зарекомендовали себя как ответственный и добросовестный заемщик.

В качестве еще одного плюса данного предложения Надежда Димченко назвала полную идентификацию клиента. Это сделает доступной для него продуктовую линейку до 100 тыс. рублей с выдачей на карту в режиме онлайн.

Платежная система Contact работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. Партнерами Contact являются более 1000 финансовых институтов России и мира. Международная сеть Contact включает свыше 670 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов более чем в 180 странах.

Вернуться назад

*Согласно исследованию РА «Эксперт», компания МигКредит является лидером Российского рынка среди МФО по обьему портфеля.