В офисах МигКредит можно оформить документы на перевод пенсионных накоплений в НПФ электроэнергетики

09 марта 2016

МигКредит, одна из крупнейших микрофинансовых компаний России, объявила о расширении спектра услуг, доступных в офисах компании.

В офисах МигКредит по всей России (более 33 регионов присутствия компании) можно заключить договор обязательного пенсионного страхования (ОПС) с одним из ведущих российских негосударственных пенсионных фондов – АО «НПФ электроэнергетики».

Суть проекта: финансовые консультанты МФО «МигКредит» предлагают клиентам простое и быстрое оформление документов по переводу их пенсионных накоплений в НПФ электроэнергетики.

«Мы постоянно изучаем рынок и стремимся к внедрению новых продуктов и технологий, – комментирует Динара Юнусова, заместитель генерального директора по развитию бизнеса, член правления МФО «МигКредит». – Мы предлагаем ОПС наиболее активной части клиентской аудитории компании, заинтересованной в обеспечении комфортного будущего. При этом отмечу, что развитие партнерских продаж – одно из ключевых направлений нашей стратегии. Опыт взаимодействия с участниками рынка негосударственного пенсионного обеспечения показал, что наши клиенты заинтересованы в переводе пенсионных накоплений в НПФ».

«Сотрудничество с компанией «МигКредит», финансовые продукты которой доступны гражданам на всей территории страны, позволит нашему Фонду не только предложить людям качественную услугу по управлению своими пенсионными накоплениями, но и повысить их информированность о возможности увеличения будущей пенсии», – отмечает вице-президент АО «НПФ электроэнергетики» Наталья Чуйкова.

Требуемая сумма руб.

10 000

85 000

Сумма доступна для повторных клиентов

Сейчас на сайте

количество: 207

cегодня получили деньги: 45

Хочу денег