Об интеллектуальной системе работы с должниками

29 июля 2016

Артем Быков, директор по управлению рисками МФО «МигКредит», одной из крупнейших микрофинансовых компаний России, принял участие в работе Первого Управленческого форума «Современные технологии учета и менеджмента в НФО», прошедшего в Москве.

Форум посвящен обсуждению лучших управленческих кейсов из практики МФО, КПК и ломбардов, технологий менеджмента, а также бухгалтерских и правовых аспектов.

Артем Быков принял участие в дискуссии относительно методов работы с должниками.

Комментируя принятые в МигКредит стандарты работы с клиентами, допустившими просрочку по займам, Артем Быков отметил, что работа с такими клиентами ведется исключительно в рамках правового поля. В МигКредит реализована интеллектуальная система сбора просроченной задолженности. Используя персональные данные клиента и информацию из Бюро кредитных историй, а также данные из альтернативных источников данных, система выбирает наиболее предпочтительный канал коммуникации с клиентом.

Артем Быков отмечает, что реализованная в МигКредит система работы с должниками учитывает платежную дисциплину заемщиков, а также ряд параметров, включая опыт взаимоотношений компании с клиентом, платежную дисциплину и кредитную историю.

Требуемая сумма руб.

10 000

85 000

Сумма доступна для повторных клиентов

Сейчас на сайте

количество: 451

cегодня получили деньги: 384

Хочу денег