МигКредит приобрел сервис предоставления рассрочек «0-12»

30 мая 2017

Компания МигКредит приобрела сервис предоставления рассрочки клиентам для осуществления покупок в магазинах или онлайн пространстве 0-12 и начнёт выдачу рассрочек клиентам с 1 июня.

«В сервисе 0-12 сложилась отличная команда профессионалов, мы давно работаем вместе и имеем уникальную продуктовую и маркетинговую стратегию», - говорит Илья Крестовский, операционный директор сервиса рассрочек 0-12. «Реализация наших наработок в составе компании МигКредит позволит клиентам получить доступ к оплате в рассрочку товаров и услуг по всей стране».

Сотрудники сервиса 0-12 перейдут в МигКредит вместе с клиентами и партнерами.

Компания МигКредит рассчитывает, что в ближайшее время новый продукт составит конкуренцию сервисам платежей в рассрочку и картам рассрочек.

Привлекательность сделки объясняется уникальностью бизнес-модели работы сервиса 0-12. Для удобства клиента и продавца применяется короткая анкета, отсутствуют печатные формы кредитных договоров, есть возможность работать в онлайне, в оффлайне, а одобрение лимита на покупки и редактирование корзины на этапе выдачи или доставки товара клиенту позволяет оказать комплексную услугу партнерам сервиса.

Сумма сделки не раскрывается.

«В 0-12 создана технологичная платформа предоставления онлайн рассрочек для розничного бизнеса, и мы рассчитываем, что сможем быстро масштабировать это решение и увеличить доходность компании, получить дополнительный объем новых клиентов, а значит и поднять инвестиционную привлекательность компании МигКредит», - говорит генеральный директор МигКредит Олег Гришин. «Используя, имеющийся у нас охват аудитории, отработанные технологии работы с заёмщиками и стабильное фондирование, мы рассчитываем на серьёзную синергию с приобретённым сервисом».

Требуемая сумма руб.

10 000

85 000

Сумма доступна для повторных клиентов

Сейчас на сайте

количество: 163

cегодня получили деньги: 29

Хочу денег